Подводные ремонтные работы

bottom_cleaning

 ОЧИСТКА ТАМПА — ПОДВОДНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЛОДКИ — НИЖНЯЯ РАБОТА — АНТИФОЛИРОВАНИЕ

НИЖНЕЕ выскабливание — СУДНО ОЧИСТКА — Барнакла УДАЛЕНИЕ- ВОДОРОСЛЬ СНЯТИЕ — Scuba Diving

Очистка лодочных снарядов

Zen Divers предлагает разнообразные программы технического обслуживания, такие как Weekly, Bi-Weekly и Monthly Cleaning, которые включают удаление водорослей и ракушек из корпуса и ходовой части. Преимущества этих программ — снижение расхода топлива, поддержание скорости лодки и экономия денег за счет дорогостоящих сборов за вывоз. В зависимости от возраста вашей краски и использования вашей лодки мы сможем рекомендовать, какой план обслуживания лучше всего подходит для вашей ситуации.

 

Соблюдайте чистоту поверхности корпуса лодки:

 

Более низкое сопротивление

Обеспечьте более плавную езду

Более низкий расход топлива

Получите лучшее ускорение

Достижение более высокой максимальной скорости

Держите защитное покрытие геля

Защищать от перегрева двигателя

Обеспечьте более простую работу по борьбе с обрастанием краской

 

Что такое морской рост

«Морской рост» относится ко всем разным видам животных, растений и водорослей, которые находят дом на подводных поверхностях в соленой воде, таких как лодки, доки или скалы. Когда ракушки, водоросли и другие морские растения и животные прикрепляются к поверхности лодок, это называется «загрязнением».

Разнообразие и серьезность морского роста, обычно встречающегося на корпусах лодок, меняются с места на место и сильно зависят от температуры, солености и содержания кислорода в воде и, насколько свет проникает. Морской рост может быть жестким ростом, который включает твердые водоросли, которые создают относительно тонкие, но твердые ракообразные, которые часто встречаются на корпусах.

Другим типом роста является мягкий рост, который включает в себя все: от тонкой слизи до волосатых и лиственных водорослей, которые часто встречаются на ватерлинии и ходовой части лодки. Рост животных, который вызывает наибольшие проблемы и является самым трудным для удаления, включает в себя беспозвоночные организмы, такие как ракушка и трубчатые черви. Эти организмы могут прикрепляться где угодно на корпусе, особенно в областях, которые недостаточно хорошо защищены нижней краской, например, голые пятна в краске, ходовая часть, вентиляционные отверстия, пропеллер и валы.

call-button
Facebooktwittergoogle_plusmail